2 April 2012

Cara membuat gambar di chat Facebook

Pernah Melihat temen di facebook kita pamer gambar chat yang besar-besar kan???
Nah sekarang gak usah heran dengan hal yg kayak begituan!! karna saya mau share caranya hahahaa :D
ex:


Kalo mau tau silahkan KLIK DISINI
Gampang banget kok, tinggal ikuti aja instruksinya!!
NB : Ukuran gambar yang akan di upload terserah, karena setelah diupload akan di sesuaikan secara otomatis!!!
semoga membantu :)

0 komentar:

Posting Komentar

Dalam berkomentar, harap memperhatikan hal-hal berikut :
1. Komentar tidak mengandung unsur SARA
2. Tidak memprovokasi pihak lain
3. Tidak mengadu domba
4. Tidak menimbulkan perselisihan
5. Tidak saling menjatuhkan
6. Komentar Link atau Sponsor langsung saya hapus!

Bila anda tidak mnaati peraturan diatas, maka penulis berhak untuk menghapus komentar anda.