12 Oktober 2012

Cara Membuat Tuyul Epet IMVU Dengan Mudah

Gan ni gw mau kasih tau lagi ni cara mudah Membuat Tuyul Epet Imvu dgn tidak menggunakan Email Yahoo lagi,,,,

hahaha

menarik bukan
ni kuta langsung ke KTP aja...

pertama tama yang mesti kamu lakukan adalah hapus riwayat dulu.
nah setelah itu baru lah kamu copy dulu nomor Anggota avatar mu
seperti gambar di bawah ini


nah lalu sobat ganti nomor member link yang di bawah ini yang berwarna merah dgn nomor member sobat....

http://www.imvu.com/email_redirect.php?destination=http%3A%2F%2Fwww.imvu.com%2Fcatalog%2Fweb_invite_landing.php%3Ffrom%3Dinvited_earn_credits_95717783%26userId%3D95717783%26token%3D15GALZRCRIHTKTERCQAKGC%26source%3Dinvite%26medium%3Demail%26campaign%3DInviteFriends%26term%3DYes%26content%3DNewLook&customers_id=recipient_is_not_a_customer&source=invite_email_newlook.html

kalau udah
waktu nya sekarang kita mulai tampur...
wkwkwkwk

sekarang buka link yang udah sobat ganti nomor member nya
nanti sobat akan langsung terhubung ke Sign - up...
nah gini cara mengisi nya

pertama pilih avatar tuyul yang kamu suka..
truss isi nama avatar dan passwod nya sesuka hati mu
misal kan
  • : TuyulEpet01
  • : ********
  • : ********

setelah itu nama depan dan belakang harus sesuai dgn nama tuyul mu...
gini
  •   : Tuyul
  •   : Epet01
  • : TuyulEpet01@ymail.com
  • : arab
  • : 27 08 1991
Satu hal lagi
Alamat email harus di isi dgn menggunakan nama tuyul mu dan harus memakai @ymail.com

kalau selesai buat tuyul nya liat di imvu mu pasti ada add dari tuyul yang kamu baru buat itu...

PRINGATAN :
KALAU MAU BUAT TUYUL.. 
AVATAR MU HARUS DALAM POSISI OL...
KARNA TUYUL KAMU ITU KALAU UDAH DI BUAT NANTI LANGSUNG TERHUBUNG SAMA AVATAR MU DAN AKAN LANGSUNG DATANG ADD DARI TUYUL MU...

4 komentar:

  1. harus punya 2 laptop brarti y gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sih 1 kompi/laptop

      cuman, kadang" cr nya bsa masuk, kadang juga ngga masuk

      pake aplikasi nah, biar bisa buka 2 akun imvu dalam 1 kompi/laptop

      namanya T3DE kalo ga Sandboxie

      cari aj di google nah :d

      Hapus
  2. gAN Napa Yang gue Gk bisa Contoh:tuyulmauepet01@ymail.com
    Bisa Nya Gini Contoh:tuyulmauepet01@gmail.com
    kalau pakek gmai.com gpp tu ya gan :-?

    BalasHapus

Dalam berkomentar, harap memperhatikan hal-hal berikut :
1. Komentar tidak mengandung unsur SARA
2. Tidak memprovokasi pihak lain
3. Tidak mengadu domba
4. Tidak menimbulkan perselisihan
5. Tidak saling menjatuhkan
6. Komentar Link atau Sponsor langsung saya hapus!

Bila anda tidak mnaati peraturan diatas, maka penulis berhak untuk menghapus komentar anda.