13 Oktober 2012

Kerjain Teman Fake Virus

malam Sobat [R][B] Community admin akan kasih trick yang bisa dibilang bikin orang panik ahihihihi pasti kalian akan terbahak" melihat orang yang dijailin dengan trick ini hahaha okdeh jangan banyak cing cong !! cekibrooooot ...

Software yang akan saya share ini adalah software yang menurut saya SUPER JAIL deh.... wkwkwkwkwkwkw

Karena software ini emang dibuat untuk jailin orang.... hehehe
Cara kerja software ini seakan-akan menjadi sebuah virus yang secara otomatis akan mendelete C:\Windows pada komputer sobat.....

HAHAHAHA dijamin deh bakal kebingungan orang yang akan kita jailin.... hehehe

MAU COBA???

Pertama Download dulu software nya DISINI

Kalau sudah didownload copy ke komputer/laptop target agan yang untuk dikerjai extract file .rar nya terus ganti nama icon file tersebut agar menarik perhatian target sobat.

CARA KERJA

  • Setelah dibuka akan muncul message box yang berisikan loading.
  • Kalo sudah selesai loadingnya muncul sebuah opsi yang mengharuskan untuk agan memilih "yes" atau "no" apapun jawabannya proses jailnya masih tetep jalan kok, jadi pasti sukses nih jailnya hahahaha

  • Nahh.. setelah itu munculah sebuah proses dimana semua file dalam proses penghapusan, target sobat pasti dah mulai panik nih..


  • Setelah semua file terhapus, munculah sebuah dialog box yang berisikan kita harus mematikan komputer dikarenakan semua file telah dihapuskan (opsi yang bisa dipilih hanyalah "Shut down the computer" makin panik aja nih ntar target sobat nih xixixixixixixi)

  • Jangan khawatir setelah beberapa detik mati munculah credit dari software ini yang mengatakan kalau software ini hanya untuk hiburan belaka, kalau sudah puas cukup tekan alt+f4 untuk keluar dari software ini dan emsua kembali jadi semula



*Ini hanya software hiburan bukan virus beneran.
*File yang terdapat di komputer/laptop target tidak akan hilang satupun karena ini hanyalah joke software.

0 komentar:

Posting Komentar

Dalam berkomentar, harap memperhatikan hal-hal berikut :
1. Komentar tidak mengandung unsur SARA
2. Tidak memprovokasi pihak lain
3. Tidak mengadu domba
4. Tidak menimbulkan perselisihan
5. Tidak saling menjatuhkan
6. Komentar Link atau Sponsor langsung saya hapus!

Bila anda tidak mnaati peraturan diatas, maka penulis berhak untuk menghapus komentar anda.